Знакомства в интернете

Типы парней, встречающихся на сайте знакомств

6 марта 2015, в 05:59

Девушки, которые решили зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы найти себе парня, должны помнить несколько правил. Первое: не факт, что ты сразу встретишь хорошего парня. Второе: остерегайся обманщиков, которым от тебя нужен только секс. И третье: парни бывают разные. Чтобы узнать, какие парни сидят на сайте знакомств, вы должны прочесть нашу статью.

 

Парни, как и девушки, имеют свою внешность, свой характер, свои привычки и повадки, свои сильные и слабые стороны. Но для того, чтобы познакомиться с парнем в интернете, вы должны знать, на какие типы парни делятся.

 

Существует шесть совершенно разных типов парней, которые сидят на сайте знакомств:

 

* Весельчаки. Этот тип парней очень положительный, с какой стороны ни смотри. Их редко увидишь в плохом настроении. Им нравятся девушки, которым нравятся их шутки. Однако стоит заметить, что такие шутники - не очень серьезные в реальной жизни. С ними можно весело провести время. Но заставить весельчака остепениться, одуматься и начать думать о серьезных отношениях - порой очень сложно.

 

* Жадины. Думаю, особо говорить о них не стоит. И так понятно, что такие парни будут экономить на вас. Важно лишь вовремя это заметить. Это можно определить только на первом свидании. Далее - смотрите по ситуации, нужен ли вам такой парень или нет.

 

* Зануды. Это не обязательно безработные холостяки. Чаще попадаются занятые, у которых каждая минута на счету, и вы должны вписаться в его график. Любая мелочь у него должна иметь своё место. Такие парни, как правило, помешаны на чистоте, порядке и точности во времени. Любое нарушение в его графике чаще всего заканчивается скандалом... Нужен ли вам такой парень - решать вам. 

 

* Альфонсы. Остерегайтесь таких парней. У них, как правило, хорошо подвешен язык. Ему ничего не стоит покорить ваше сердце и ненавязчиво заставлять вас платить за него. Ради достижения своей цели он будет готов даже жениться на вас. Однако ещё ни разу брак по расчету не приносил никому счастья.

 

* Маменькины сынки. Данное понятие известно каждому. Поэтому не будем особо разжевывать, что это означает. Такие парни слишком инфантильны, они не в состоянии принять решение самостоятельно. А главный и единственный авторитет для них - это мама, которая боится утратить контроль над своим сыном.

 

* Школьники. Это даже не парни, а скорее - пацаны. Подростки, которые шифруются под чужими фотографиями и хотят замутить со взрослой девушкой "ради прикола", либо ради самоутверждения. Определить их очень легко. Их сообщения очень глупые, несвязные, чаще неграмотные. Они не могут поддержать разговор и думать о серьезных вещах.

 

Это - подавляющее большинство парней, которых можно найти на сайтах знакомств. Среди них можно найти серьезных и целеустремленных парней. Если вам удастся это сделать - то вам повезло.

 

Также у нас на сайте вы сможете найти знакомства для серьезных отношений в Одессе, Днепре , Донецке и других городов Украины.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
687666
Перейти к знакомству

Как правильно вести себя с девушкой? 3 ключевых правила Вполне возможно, что у вас была такая ситуация, когда ваши отношения с девушкой не продерживались больше нескольких встреч, когда вы ссорились и в итоге расходились. И когда вы находили другую девушку - с ней было ... Комментариев пока нет.
Как отличить любовь от влюбленности Понятие любви достаточно многогранно. Поэтому многим людям очень трудно отличить любовь от влюбленность, очень тяжело различить грань, где заканчивается влюбленность и начинается настоящая любовь. Трудно определить, ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Сайт знакомств Статьи Знакомства Новички