Знакомства в интернете

Какое фото выбрать для сайта знакомств. Секреты хорошего фото для мужчин нашего сайта

22 февраля в 22:05

Всё нижеизложенное в большей мере будет полезно мужскому полу. Но и женщины смогут извлечь для себя кое-какие уроки.

 

Один из самых популярных способов познакомиться в интернете – поискать по сайтам знакомств женские анкеты или разместить на таких сайтах свою анкету.

 

Начнем с конца – более-менее приличную даму, да еще и с удачной фотографией, немедленно засыплют всевозможными предложениями сотни соискателей. А участие в общей свалке-давке малоперспективно. Да и сколько тех смелых и красивых девушек, отважно разместивших свою анкету с фотографией на сайте знакомств? Мало того, что для этой цели нужно известное мужество, сие еще и технически не так-то просто. А это значит, что масса интересных женщин путешествует по интернету в поисках своего рыцаря анонимно. Вот на них-то мы и направим свои усилия.

 

Составление анкеты на сайте знакомств, надеюсь, уже позади, пришло время готовить графику. Опять же – никаких шаблонов! Если хочется убедиться в массовом несоблюдении этого простого правила – добро пожаловать на любой сайт знакомств. Тамошние мужские фотографии будут:

 

• некачественно отсканированы чуть ли не из паспорта или пропуска в бассейн;

 

• до неузнаваемости изувечены графическим редактором;

 

• содержать в себе два и более неразличимых мужских лиц;

 

• выглядеть просто ужасно технически, из-за артефактов сжатия, например;

 

• демонстрировать автомобиль соискателя;

 

• демонстрировать мам, бабушек, нянь, подруг, отцов-командиров, собутыльников, соседей соискателя или его домашних животных;

 

• демонстрировать детский период жизни соискателя или его представления о самом себе, заимствованные из фэнтезийной графики.

 

Все это – примеры полного неуважения к женщинам и, с их необычной точки зрения, – тупиковые ветви развития цивилизации. Мужчинам с таким типом мышления и с такими фотокарточками размножаться нельзя. Именно потому, вместо бесхитростных шаблонных фоток из семейного фотоальбома, я рекомендую расчехлить свой цифровой фотоаппарат и попросить приятеля тебя пофотографировать.

 

Чтобы получить качественный результат, стоит сделать не менее сотни цифровых кадров. Приготовь несколько комплектов одежды, которые условно можно разделить на «деловой», «спортивный», «свободный», «пафосный» и так далее. Чем больше разнообразие стилей – тем лучше, у тебя появится возможность показать, что умеешь и любишь быть разным.

 

В любом случае одежда на фотографии должна быть чистой. И не мятой. То же относится и к лицу.

 

Во время фотосессии можно, помимо одежды, поиграть с окружением и настроением, например, сделать урбанистический сет фотографий с оттенками умеренного «мачизма». Или наоборот, стать поближе к природе – сфотографироваться с обнимку с жирафом. Отлично привлекают внимание фотографии, сделанные в прыжке.

 

Наиболее продвинутым любителям знакомств (и фотографии) стоит заглянуть в студию на час-другой. Заодно получишь практический опыт студийной съемки.

 

Можно при подготовке воспользоваться фоном из дорожных знаков. Их ведь разрабатывают специально для того, чтобы они бросались в глаза и были заметными, так что кадр, в котором имеется дорожный знак, не останется без внимания. А если ты еще и хорош собой – то львиная доля этого внимания придется на твою персону.

 

Если фантазия позволяет – бери в руки какую-нибудь смешную и необычную табличку. Женщина, она же как сорока – любит яркое и блестящее, и этим нужно пользоваться!

 

Какой бы из вариантов съемки ты ни выбрал, в любом случае, ты получишь интересные картинки, которые могут пригодиться не только для выполнения поставленной задачи – сделать качественное фото для сайта знакомств. После фотосессии у тебя получится гора (ну, или хотя бы горочка) цифровых фотографий, из которых нужно отобрать только самые лучшие и характерные. Хорошо, если таких получится штук двадцать. Мы их обрезаем в графическом редакторе, подправляем контраст и цвета, убираем лишнее (зачем тебе отвлекающие детали в кадре) и сохраняем. Уже готовые картинки делим на две неравные части – меньшую и большую. Меньшая, самая яркая и привлекающая внимание, предназначается для размещения вместе с анкетой; большая, не менее яркая, останется про запас, чтобы на вопрос девушки: «А есть ли у тебя еще фотографии?» – можно было бы уверенно ответить: «Ах, есть!»

 

Вторую, большую часть фотографий имеет смысл выложить куда-нибудь на бесплатный хостинг или на свой сайт в виде архива и просто по одной. Такие действия элементарно сэкономят платный трафик и время, потому как отправлять по каждому запросу мегабайты своих электронных красот несколько неразумно. Заранее продумав этот вопрос и выложив файлы с фото в интернет, можно просто дать две ссылки, это быстро и удобно.

 

И ни в коем случае не надо переживать из-за своей какой-то «не такой» внешности. Свое мнение лучше оставить при себе, куда интереснее мнение незнакомых (пока что) девушек. Так что «некрасивых» фотографий, если они сделаны качественно и со вкусом, не будет.

 

Удачных вам знакомств!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
352553
Перейти к знакомству

Мужское бесправие В данной статье речь пойдет о мужчинах. Точнее - о том, в каком положении сейчас они находятся. Мало кто из женщин задумывается о том, какое положение сейчас занимает подавляющее большинство современных мужчин. А ... Комментарии: 6
Как познакомиться с девушкой, если она с подругой Вам, наверняка, известна ситуация, когда вы подходите к незнакомой девушке и пытаетесь с ней познакомиться. Вы знаете, как это поначалу было трудно. Но теперь вы знаете, как преодолеть свои страхи и можете смело ... Комментарии: 6
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Сайт знакомств Статьи Знакомства Новички