Знакомства и отношения

Знакомства, Любовь, Отношения вопросы и ответы

6 марта в 12:02

Знакомства, Любовь, Отношения вопросы и ответы

Мы познакомились на работе, нас тянуло друг к другу, но у него была девушка с которой он жил уже около 3 лет. Узнав о ней я не предполагала ни каких действий, хотя была от него без ума. Зная по опыту, что такое, когда тебя меняют на другую, я дола себе установку, что ни каких отношений, с этим мужчиной. Я не давала повода, я не заигрывала, но он все равно при каждом моем визите на работу, в каком бы он не был состояние, он мне улыбался, интересовался моим внутренне мире, уделял мне очень много внимание. Потом начал звонить по вечерам под предлогом работы, а там уже не заметно мы разговаривали о бовсем по 2 часа по сотовому. На корпоративном вечере он решил меня подвести, и мы начали разговаривать о том что мы нравимся друг другу и что хотелось бы узнать друг друга по лучше, чтоб не ошибиться в том что это все не просто страсть. Мы уехали с ним после этого разговора через 2дня в Питер на 10 дней и провели безумно романтические дни, я так в него влюбилась, что забыла о то что у него есть женщина. Приехав он с ней расстался и у него началась депрессия. Я все прекрасно поняла, что это тяжелый процесс, потому Он очень честный человек и это для него не легко т. к он не бросал за свою жизнь еще не одну девушку а ему уже под 30.


И ВОТ ТУТ НАЧАЛАСЬ МОЯ ОШИБКА я начала делать ему сюрпризы, писать стихи, устраивать романтические вечера, ухаживать за ним. Я помогла с покупкой собственности, я поддерживала все его начинания, выполняла все его прихоти. Я ДУМАЛА ЧТО Я ЕГО ПОТДЕРЖИВАЮ И ПОКАЗЫВАЮ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Прошло 3 тяжелых месяца, он ни чего для меня не делал, он только брал, да был в дипреснике. А я понятное дело потихоньку начала уставать, от того что я даю, а взамен ни чего не получаю. И у нас пошли ссоры, но ссоры не так как у нормальных пар, он человек взрослый разница между нами около 7 лет и все что нам не нравилось, мы просто садились и разговаривали. Я человек импульсивный мне тяжело было так перестраиваться, мне легче наорать и успокоиться, я быстро остываю, а он очень долго, а тут надо все обосновать что да почему. Я Очень упряма и мне тяжело что то доказать пока нет факта, и я начала выводить его на эмоции даже повышения голоса. Он стал уставать от моей глупости, хотя я очень так и не глупая девушка, меня уважают, я добилась очень многого в свое жизни, я хорошо зарабатываю. А он любит поговорить об автомобилях, странах, каких то таких вещах, которых я совсем ни чего не знаю. Потом через пол года начался отас. Если я с ним не проведу выходные, он начинал истерить и расставаться со мной, хотя я занималась учебой, делами ни где не гуляла. Я за ним бегала говорило все хорошо, мы мерились, потому что он понимал, что да, правда он занимается глупостями, и стала бояться оставлять его на выходные одного. И у меня стали накапливаться долги, по работе, учебе. Потом через какое то время он опять начинал устраивать истерики что он меня не достоин, и опять расставание И Я ВСЕ ОПЯТЬ ЗА НИМ БЕГАЮ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО. Через год отношений, у него пошли не приятности на работе, с деньгами, у меня та же самая проблема, потому что я все время угрохиваю на него, и это длилось около 3-4 месяцев. Он начал срываться, я терпела, но потом сома начала истерить, и мы совсем уже не могли решать проблемы, без истерик, нас на тот момент соединял только секс. Проблемы начали исчезать и он опять решил расстаться, в свези с этими тяжелыми временами, я то понимала, что у нас были проблемы и вокруг все навалилась, и мы это все принесли в отношение. Я умоляла, попросила его поехать отдохнуть в доем куда ни будь а потом принимать решения, После 3 дневной поездки в экстремальные условия для выживания, мы даже забыли о том что у нас проблемы в отношениях. Вроде все стало так хорошо, что он сделал мне предложение, но оно быстро испарилось, потому что начались проблемы с жильем, родственниками, кто то умер, заболел, в общем одни растраты и опять долги. Я его ЛЮБЛЮ причем больной любовью, я престала себя уважать, ценить, и вообще чувствовать себя девушкой которую любят. Я превратилась в подстилку, в коврик.

Я ТАК УСТАЛА ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ ВРОДЕ БЫ ЦЕНЯТ, вроде бы уважают, но он за все время наших отношений 1 раз подарил мне цветы, 1 раз и то на день рождение отвел в ресторан, и сделал 1 романтический вечер, это ВСЕ ЧТО за 2 года сделал мне мой мужчина. Мы играемся, бесимся, у нас все великолепно в постели, у нас много планов на будущее. Я понимаю что я человек тоже не простой я как банный лист, я и поцелуйчики и все надо делать вместе и так и сяк, вообще прилипала еще та. Но мне как любой женщине хочется чтоб за мной ухаживали, что бы я была на высоте и за мной бегали, мне звонили, писали, ревновали. НО Я БОЮСЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Делать прямо кардинальные изменения в себе показать что я вот вся такая растокая и ты мне не нужен, или сделать так чтоб он ревновал, я боюсь что человек просто развенеться и больше его не увижу. КАК СДЕЛАТЬ МУДРО ЧТОБ ОН БЫЛ ПОД КОЛПАКОМ И САМ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ТУДА ПОПАЛ? КАК ЕГО РАЗВЕРНУТЬ ЧТОБ ОН ДЛЯ МЕНЯ ГОРЫ СВОРАЧИВАЛ?

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!