Знакомства и отношения

Встреча с иностранцем: реальные истории

12 марта в 21:43

В статье о месте первой встречи с иностранным женихом, я обещала рассказать о реальных встречах в своей стране, в процессе которых девушки смогли больше узнать о своих мужчинах. Узнать такие факты, которые показали мужчин как с хорошей так и с плохой стороны. В общем, девушки получили очень ценную информацию о мужчинах. Конечно, они смогли бы все это узнать и понять позже, в процессе общения. Но кто знает, как это сказалось бы на развитии этих отношений.

 

 

Итак, реальные истории встреч с иностранцами в своей стране.

 

История первая

 

Одна из моих клиенток встречалась с каталонцем (из Барселоны). Они встречались в Москве. Это был его первый визит в Россию. А девушка неплохо знала Москву и повела его по традиционным туристическим маршрутам. Думаете, его хоть что-то впечатлило? Нет! И даже из вежливости он не сказал о том, что Москва красивая или что у нашей страны и ее столицы богатая история. НЕТ! Он был уверен, что Москва стала походить на город только после перестройки. До этого момента в России вообще жизни не было.

 

Во время экскурсии по Москве-реке он рассказывал о том, сколько лет насчитывает история Барселоны. И когда девушка попыталась сказать ему, что Москва тоже не вчера построена, ответом ей было его возмущение. Как она посмела сравнить его Барселону и какую-то Москву. Вот такая узколобость. Как вы полагаете, с таким человеком просто будет жить? Как бы не так! Вы ежедневно будете слышать о том, насколько вы должны быть ему благодарны за то, что он увез вас из России в этот рай на земле.

 

История вторая (аналогичная)

 

Американец (автомеханик из маленького города в штате Индиана) приехал на встречу с девушкой в ее родной город. Город не очень большой (примерно 400 тыс. население), южный, зеленый и уютный. Особыми достопримечательностями не отмечен, но поздней весной, летом и ранней осенью невероятно красив. Мужчина приехал как раз летом. Для него это был не только первый приезд в Россию, но и первый выезд за пределы США вообще. Ситуация как и в предыдущем случае. Все плохо, гамбургеры не такие. ;) В общем, Россия – убогая страна. С этим мнением он пробыл здесь неделю, с ним же и уехал. Девушка все-таки вышла за него замуж. Правда брак был недолгим… Но в течение всего времени их совместного проживания, она как раз и слушала его речи о том, как она должны быть ему благодарна, что из своей дыры на попала в его страну невероятных возможностей.

 

Еще случай (уже более положительный)

 

Мужчина из Германии (Мюнхен) познакомился с девушкой из России, которая живет все в том же южном городе. Первая встреча произошла в Санкт-Петербурге. Это был его первый приезд в Россию. Но мужчина до этого много путешествовал, жил в Париже и Нью-Йорке. Ему очень понравилась девушка и место их первой встречи. Вторая встреча произошла в его городе. А для третьей встречи он решил приехать ее родной город, посмотреть, так сказать, ее среду обитания, познакомиться с ее семьей. И приехал. Пробыл недолго, всего 4 дня. И после отъезда рассказывал, что его очень впечатлила эта поездка, что он увидел совсем другую жизнь (не такую как в Петербурге) совсем других людей. Что ему все понравилось и что эта поездка помогла ему лучше понять свою девушку, ее культуру и т.д.

 

И еще забавный случай из моей практики.

 

Мужчина-американец приехал для встречи с девушкой все в тот же, уже знакомый вам, южный город. Но с той девушкой отношения не сложились, и уже на месте он встречался с другими девушками. Ой, это вообще интересный случай из моей практики, я расскажу его в другой статье. А сейчас о его впечатлениях. Он встречался с несколькими девушками, и мы старались сделать его пребывание здесь интересным и насыщенным. В общем одним из развлечений было то, что побывал он в русской бане. Не с девочками! С мужчинами. Попарился в мужской компании.

 

Прошло уже 9 лет после его приезда сюда, но он до сих пор вспоминает, как же здорово они парились, и как ему все понравилось в России. Мне рассказывала об этом его русская жена. Да, в итоге он встретил свою вторую половинку во время того приезда, они счастливо женаты 8 лет и их доченьке уже 5 лет.

 

Так что, как я уже писала, первая встреча с женихом-иностранцем на своей территории может быть очень интересной и полезной. Когда мужчина вырван из своей привычной среды, то вы сможете многое понять и узнать о нем. Главное, держать свои уши и глаза открытыми и анализировать его слова и поведение!

 

В следующей статье продолжим тему встреч и поговорим о встрече на территории мужчины. 

 

Всем удачи в поиске!

 

Также у нас на сайте вы сможете найти знакомства для серьезных отношений в Чернигове, Ивано-Франковске, Ровно и других городов Украины.

Комментарии1

0
Юра, 39 Санкт-Петербург
# ×
24 марта 2017 в 22:15
нормальные иностранцы жен в чужих странах не ищут. не жен а дур, которые клюнут "на заграницу". прожил там 15 лет знаю "кухню" не по фильмам )))
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
999770
Перейти к знакомству

На что девушки обращают внимание на первом свидании Большинство парней боятся знакомиться с девушками по причине того, что не уверены в том, что они им понравятся. Особенно сильно это ощущается во время первого свидания с девушкой. Парень, приходя на свидание, ... Комментарии: 8
Как перестать стесняться девушек Много, много было написано статей на тему знакомств с девушками. Однако тема знакомств настолько обширна, что несколькими статьями вряд ли можно ограничиться. Много было сказано насчёт того, что в разговоре с ... Комментарии: 4
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Сайт знакомств Статьи Знакомства Новички