Разговоры о сексе

Сексуальные игры обновят отношения. Чем полезны костюмированные эротические игры

19 февраля в 20:15

Для одних пар костюмированные эротические игры являются лишь прелюдией к сексу, для других – это важная и неотъемлемая часть сексуальной жизни и получения сексуальной разрядки. Для третьих пар ролевые игры остаются лишь несбыточной мечтой, так как один или оба партнера попросту не видят в них никакого смысла и не считают необходимым как-то менять свою интимную жизнь. А ведь такой подход ни к чему хорошему, кроме скуки и однообразия не ведет. Как показывают многочисленные исследования, мужчины очень любят ролевые игры и всегда не прочь подыграть своей партнерше, поддержать инициативу с ее стороны или самостоятельно проявить ее. Но часто такие мужчины натыкаются на стену непонимания и равнодушия со стороны партнерши. Попробуйте поэкспериментировать и вы увидите, что сексуальная жизнь изменится в лучшую сторону. Многие мужчины и женщины после костюмированного секса признаются, что такого у них никогда в жизни не было и в дальнейшем они просто не представляют свою интимную жизнь без перевоплощений и ролевых игр. Всем известно, что со временем даже в любящих семейных парах наступает период охлаждения. При долгом браке подобная любовная игра с переодеваниями может оказаться очень полезной. Через 10-15 лет супружеской жизни, муж и жена начинают относиться к сексу по-другому, если в начале отношений он был страстным, разнообразным и бурным, то с годами секс становится обыденным, каждый раз похож друг на друга, да и сама частота сексуальных ночей резко снижается. Супруги уже не хотят друг друга как раньше, а ведь для женщины это особенно обидно, ведь таким образом партнер показывает ей, что она уже не так привлекательна и желанна. Когда человек примеряет на себя маску другой личности, он реально начинает жить как этот человек и даже самый привычный и родной до боли партнер воспринимается как совершенно другой сексуальный объект. Заранее продумайте примерный сценарий ролевой игры, приобретите специальные эротические костюмы, которые сегодня можно купить в любом секс-шопе и кто знает, возможно, ваша сексуальная жизнь станет более разнообразной, а у супруга исчезнет желание ходить на сторону.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
048447
Перейти к знакомству

Откаты в соблазнении: что это и как с этим бороться? Рано или поздно в жизни молодых парней наступает такой период, когда им уже надоело ухаживать за девушкой, они просто устали от рутинных действий, которые им приходится делать каждый день. На языке пикаперов данное ... Комментариев пока нет.
Отсутствие секса и способы сублимации Когда мужчина имеет близость с любимой женщиной - это хорошо. Но когда он её ещё не встретил, или уже расстался - ему приходится осознать, что теперь нужно как-то обходиться без секса, сдерживаться, чтоб ненароком ... Комментарии: 5
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Сайт знакомств Статьи Знакомства Новички