Разговоры о сексе

Секс втроем: все "за" и "против". Ж-М-Ж равно любовь?

31 января в 01:02

Иногда жизнь подбрасывает нам различные интересные ситуации, это касается и интимной сферы. Практически каждый третий мужчина хотя бы раз в жизни занимался сексом втроем и не важно, был ли жмж или же мжм. Данный вид секса – это страсть без ограничений и строгих правил. Единственное условие – добровольное желание всех партнеров на участие в групповом сексе. Если вы приняли решение заняться групповым сексом или же сексом втроем, продумайте свои действия заранее. Просто попытайтесь представить себя в будущем. Групповой секс может происходить с разным количеством желающих, но наиболее популярный вариант – это мужчина и две девушки (в статье мы будем обозначать его как жмж). Так каждый участник сможет получить максимум удовольствия и не будет обделен вниманием. В этом сексе существует несколько правил, которые созданы, чтобы помочь партнеру быть идеальным сразу для двух любовниц.

 

Установите свои правила. 

Вы решили устроить себе незабываемую ночь с двумя прелестными девушками. Запомните, что они тоже должны принять правила поведения в сексе на троих. Каждая из них имеет свои ограничения в совокуплении с вами. Ваша задача – найти индивидуальный подход к обеим партнершам, попытаться расслабить их и создать комфортные условия для получения удовольствия. Если одна из партнерш – ваша супруга, будьте максимально осторожны! Такое событие, как секс втроем, может навсегда изменить ваши дальнейшие отношения. Оговорите заранее с женой, каких моментов ей хотелось бы избегать или чего бы она не хотела делать во время секса. Если противоречий слишком много, возможно, стоит задуматься вообще о целесообразности организации секса с другой женщиной. Что бы ни было – уважайте идеалы своей супруги. У девушек настроение способно меняться по десять раз на день и спровоцировать скандал она может и в начале встречи. Так что постарайтесь максимально обсудить все детали будущего свидания и ваши действия по отношению ко второй партнерше. 

 

Случается, что в сексе жмж не у дел оказывается именно мужчина. Чтобы такого не случилось, заранее оговорите, что данная встреча – это секс на троих, а не концентрация внимания на ком-то одном. Не стоит перед групповым сексом злоупотреблять большим количеством алкоголя. Но немного расслабиться с бокалом вина, чтобы снять напряжение, - не помешает. 

 

Максимально проявите себя.

Многие мужчины мечтают о том, как две женщины воплощают все его желания в жизнь и доставляют ему удовольствие. Не всегда оказывается так, как хочется! Бывает, что женщины так увлекаются друг другом, что мужчине ничего не остается, как только наблюдать за ними со стороны. Чтобы предотвратить такое развитие событий, постарайтесь проявить себя и свои умения, например, покажите, что вы умеете делать пальцами и языком. Секс втроем очень отличается от традиционного, где присутствуют два человека. Здесь нужно максимально поровну уделить внимание одновременно двум девушкам, никого не обидеть и постоянно поддерживать их возбуждение. Отдавайтесь на 100%, и вы получите столько же в ответ от своих партнерш. 

 

Не будьте пассивным.

Если вдруг такое произошло, и вы остались не у дел наблюдать за ласками двух страстных и возбужденных женщин – не отчаивайтесь! Придумайте умелое вторжение в их союз. Делайте что угодно (естественно, адекватное), чтобы они обратили на вас внимание. Вы можете массировать женское тело, ласкать его языком и губами. Если позволяет ситуация, входите по очередности в каждую женщину. Самое главное – Совокупление – это уже начало финала. Чтобы обеим девушкам в это время было комфортно, вы должны морально разделиться пополам. Занимаясь сексом с одной партнершей, вы должны ласкать ртом и языком другую девушку. Это не позволит кому-то из женщин быть обделенной. Не забывайте, что периодически нужно менять партнершу. При этом целуйте грудь, говорите нежные слова обеим девушкам, делайте комплименты. Легкий юмор тоже приветствуется! Огромное наслаждение доставляет сочетание, при котором вы совокупляетесь с одной, а с другой ласкаете друг друга ртами. Для многих мужчин – это проверенный способ достичь долгого и незабываемого оргазма! Ни в коем случае не кончайте первым! Сначала доведите девушек до ощущения нирваны и блаженства, а уж потом и они позаботятся о том же для вас. 

 

Безопасность превыше всего.

Даже если вы уверены в своих партнерах, не забудьте подумать о таком средстве защиты, как презерватив. Так вы избавите себя от возможности получить инфекцию. Не забывайте, что презерватив нужно менять, когда переходите к другой девушке. Нельзя заниматься сексом в одном презервативе с разными партнершами! 

 

Секс втроем – это не создание отношений!

Расслабившись после группового секса, не забывайте, что все, что было, то есть секс между жмж, было только ради удовольствия, а никак не для завязывания романтических отношений. Не нужно спать, обнявшись, втроем и мило беседовать за ужином. Любые сексуальные отношения на троих приведут к разрыву ваших отношений с постоянной девушкой! Важно, чтобы ваша половинка знала, что особое внимание принадлежало именно ее персоне. Напоминайте ей, что она – лучшая и никого другого вам не надо. Ни в коем случае, не давайте ей повода для ревности. Если сможете уладить психологическую сторону со своей возлюбленной, возможно, в будущем сможете снова принять участие в таком эксперименте, как секс втроем!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
000787
Перейти к знакомству

Вам за 40? Жизнь только начинается! Ни для кого не секрет, что женщинам не нужно напоминать о их возрасте. Женщины не любят вспоминать о своем возрасте и думать о приближающейся старости, в которой она никого не будет интересовать как женщина. Однако ... Комментарии: 4
Как стать интересным собеседником? 10 золотых советов Как вы знаете, девушки любят открытых и общительных парней. Скромность в парнях они тоже ценят, но в разумных пределах. Но если вы излишне скромны и закрыты для общения - то, к сожалению, говорить об удачном ... Комментарии: 1
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Сайт знакомств Статьи Знакомства Новички