Разговоры о сексе

Секс на один раз. Все за и против одноразового секса

6 февраля в 19:22

Секс на один раз. Случалось такое в судьбах многих и многих мужчин и женщин – может случиться с каждым. В самых предвиденных и непредвиденных обстоятельствах. Важнее другой вопрос: как к этому относиться. Сегодня мы обсудим все за и против одноразового секса.

 

Стучат колеса. Мелькают за зашторенным окном огни разъездов, потом долго чернота, пьянящая и романтическая. Поезд пересекает неизвестное и ненужное пространство.

 

На столике бутылка хорошего вина, шоколад. В купе волею судеб двое: Он и Она. Они – попутчики. Ещё 3 – 4 часа назад ничего друг о друге не знали. Но она симпатичная, кажется, не глупа. Стихи слушает, не перебивая, с загадочной полуулыбкой на слегка усталом от жизни лице.

 

Нет, муж у неё замечательный, и вообще, всё у неё в жизни замечательно. Недавно, правда, похоронили маму, его маму, которая 15 лет жила с ними в одном доме. Устала немного.

 

Он тоже не урод. Да мужчине красоты-то особенно и не надо. Главное – шарм. А шарм у него есть. Вот стихи читает, поэт непризнанный. Хорошие стихи. И вообще он милый.

 

Попутчиков уже, наверное, не будет. Колеса стучат, выговаривая очередную не желающую отвязаться фразу; льется приятная беседа о высоком, вечном; пьется терпкое вино маленькими глоточками…

 

Время давно за полночь. Она «незаметно» зевнула, Он прищурился, глянул на часы, вскинув руку.

 

– Я Вас утомил?– Нет-нет, что Вы.– Тем не менее, Вы хотите спать. Переодевайтесь, я пойду, покурю.

 

«Будет что или нет?» – мучил Он себя вопросом «плавя лбом стекло окошечное». «Нет – так нет», – решил он и задавил окурок.

 

Переодеваясь и застилая внизу свою постель, она отгоняла от себя мысли о возможной близости с совершенно незнакомым человеком. Она ни разу не изменяла мужу и не собирается этого делать. Однако же – ситуация: вдвоём, ночью, в одном купе… «с довольно милым молодым человеком», – с улыбкой про себя закончила Она. Он постучал и вошёл. Она уже лежала под простыней.

 

Всё у них получилось мило и очень прилично.

 

Они не обменялись адресами и телефонами на прощанье. На прощание они нежно целовали друг друга, выражая долгим поцелуем безмерную благодарность судьбе за такой яркий жизненный кусочек, который теперь не сотрёшь из памяти никогда.

 

Да и надо ли его стирать.

Комментарии1

0
Зинаида, 66 Киев
# ×
17 марта 2018 в 12:30
Если им было приятно, то почему бы и нет?
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
959859
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Сайт знакомств Статьи Знакомства Новички