Женский портал

Как девушке сделать предложение парню

22 июля в 15:17


 

Любовь – это дар, это мечта, это самое сладкое слово! Она соединяет двух людей, давая возможность зарождаться третьему человеку. Она украшает жизненный путь присутствием самого близкого мужчины или женщины. 

 

Первый шаг делают мужчины. Так заведено. Но всегда есть исключения. Порой, мужчина не решается из-за природной ранимости или потому, что еще не готов. 

 

Не стоит гадать на ромашках. Можно с женской хитростью и непосредственностью все разложить по полочкам. Зайти издалека Этот вариант помогает «прощупать почву», и, если предполагаемый ответ намечается отрицательный, нужно сделать вид, будто предложения со стороны девушки не было. Так, просто к слову пришлось (например, сказать парню, что дальняя знакомая сама предложила парню руку и сердце, как на это смотрит любимый?). Кино – да и только! Пригласить парня 14 февраля на романтическую комедию, где все заканчивается маршем Мендельсона. Или даже начинается! А в конце просмотра – обсудить. 

 

Много интересного и нового можно узнать о своем избраннике! Кино с прямым намеком! Раз речь уже зашла о фильмах, то почему бы не посмотреть историю о том, как девушка делает парню предложение 29 февраля, а он не имеет права отказаться… Вот уж совпадение, да? Слово – не воробей… Почему бы не поговорить по душам на данную тему? Только не в лоб надо спрашивать, берет ли мужчина в жены эту прекрасную особу. Тут сказать «да!» может любой, лишь бы от него отстали. Лучше спросить, какое будущее ожидает эту пару и отношения. Хороший толчок к свадьбе, но, в то же время, мужчина станет думать, что это он догадался сделать девушке предложение. Вот она – женская хитрость. 

 

Вечер при свечах. Устроить романтический ужин, где, выпив бокал вина, можно смело сказать, что хочется всю жизнь прожить именно с этим человеком, нарожать от него хорошеньких детей и с любовью жарить ему котлетки. А на следующий день притвориться, будто девушка была пьяна и ничего такого не помнит. 

 

Главное, не перестараться с дозой, иначе потенциальный муж решит, что его невеста страдает пагубной зависимостью от алкоголя. Может, просто подождать? Присмотреться к парню еще раз, пройти с ним испытание совместным отдыхом, знакомством с друзьями, мамой? Смотреть с ним боевики и лепить пельмени. Показать ему себя – настоящую – такую, какая есть, которая любит с утра поспать подольше и делает жуткую маску из огурцов. Оба должны видеть друг друга в разных жизненных ситуациях, реальными людьми! Тогда вопрос о совместном будущем решиться сам. А если нет, можно мужчину легко к этому подтолкнуть.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!