Знакомство на улице

Как пригласить девушку на свидание?

18 марта в 00:20

Парни, у которых никогда раньше не было отношений с девушками, часто задумываются о том, как пригласить девушку на свидание, что для этого необходимо сделать. И главное - каким образом это можно сделать. Если вы - один из таких парней - то вам полезно будет узнать, как можно устроить себе свидание с девушкой, не прибегая при этом к особым ухищрениям.

 

Если вы - уверенный в себе молодой человек, умеющий грамотно излагать свои мысли - то вам интересно будет прочесть нашу статью о том, как можно пригласить девушку на свидание. Поскольку ваших навыков и положительных качеств будет недостаточно, если вы не знаете, как подойти к приглашению на свидание. А если вы не пригласите её на свидание - то не сможете правильно ей преподнести себя.

 

Итак, начнем с самого главного. Существует всего два способа (самых, на наш взгляд, действенных), которые помогут вам договориться о свидании таким образом, что она не сможет вам отказать, поскольку ей будет неудобно вам отказывать.

 

* Первый способ: приглашение на свидание по телефону. Самый приоритетный и самый действенный способ добиться личной встречи с девушкой. Почему? Объясняем. Во-первых, девушка может слышать ваш голос. Это очень хорошо. По нему она узнает интонацию вашего голоса и, соответственно, будет знать ваше настроение. Ей тяжело будет найти отговорку, если ваш голос спокойный.

 

О самом свидании вы должны позаботиться заранее. Разузнать, где в вашем городе есть живописные места, хорошие кафе. Выделить для свидания время и определиться с местом. Вдобавок необходимо подстраховаться и придумать какую-нибудь замануху (сюрприз, презент или что-то в этом роде). Если вы до этого хорошо пообщались с ней по телефону либо в соцсети - то вам уже не нужно подготавливать её к свиданию с вами, т.к. она уже для этого созрела. Осталось только вытащить её на свидание. Придумайте какую-нибудь интригу. Типа: "я хотел бы тебе кое-что показать", "у меня для тебя кое-что есть". Намек ясен.

 

Идем дальше. Убедитесь, что вашей девушке никто не мешает говорить и что она не занята. Если она занята или в помещении слишком шумно - перенесите разговор на потом.

 

После этого обязательно пообщайтесь с ней на разные темы. Очень важно именно заинтересовать её. Можно придумать разговор о какой-то важной вещи, которую вы хотите купить, но хотите, чтобы она помогла вам с её выбором. Но ни в коем случае не раскрывайте вашу интригу до того, как она обо всём узнает сама. Если она согласна - всё нормально. Разговор следует заканчивать словами: "Целую. До свидания.".

 

Если девушка не соглашается на свидание либо переносит его на более поздний срок - значит, вы плохо старались, или ей реально некогда с вами встречаться. В этом случае вы должны разузнать, где она работает, как долго работает и т.д.. Если вы сделаете всё, как сказано у нас в статье - у вас обязательно всё получится.

 

* Второй способ: пригласить её на свидание в социальной сети. Преимущества в общении в соцсетях огромны. Помимо того, что вы можете спокойно формулировать свои мысли - вы не волнуетесь и никуда не спешите. А это самое главное. Но в этом есть свой минус: девушка не слышит ваш голос, поэтому шансы вытащить её на свидание меньше, чем в первом способе.

 

Как пригласить девушку на свидание с помощью соцсети? Много парней допускают серьезную ошибку, когда прямо пишут красивым девушкам, что хотят познакомиться. Таких легче послать куда подальше, поэтому вы не должны наступать на их грабли.

 

Нужно работать на психологию девушки, позиционируя свидание как встречу, а не наоборот. Общение с девушкой в соцсети не должно прямо намекать на создание отношений. Общайтесь с ней так, как будто вы хорошие друзья, которые давно знакомы... В целом, принцип данного знакомства вы поняли.

Благодарим за внимание!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
795957
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!