Знакомства в интернете

Типы парней, встречающихся на сайте знакомств

6 марта 2015, в 05:59

Девушки, которые решили зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы найти себе парня, должны помнить несколько правил. Первое: не факт, что ты сразу встретишь хорошего парня. Второе: остерегайся обманщиков, которым от тебя нужен только секс. И третье: парни бывают разные. Чтобы узнать, какие парни сидят на сайте знакомств, вы должны прочесть нашу статью.

 

Парни, как и девушки, имеют свою внешность, свой характер, свои привычки и повадки, свои сильные и слабые стороны. Но для того, чтобы познакомиться с парнем в интернете, вы должны знать, на какие типы парни делятся.

 

Существует шесть совершенно разных типов парней, которые сидят на сайте знакомств:

 

* Весельчаки. Этот тип парней очень положительный, с какой стороны ни смотри. Их редко увидишь в плохом настроении. Им нравятся девушки, которым нравятся их шутки. Однако стоит заметить, что такие шутники - не очень серьезные в реальной жизни. С ними можно весело провести время. Но заставить весельчака остепениться, одуматься и начать думать о серьезных отношениях - порой очень сложно.

 

* Жадины. Думаю, особо говорить о них не стоит. И так понятно, что такие парни будут экономить на вас. Важно лишь вовремя это заметить. Это можно определить только на первом свидании. Далее - смотрите по ситуации, нужен ли вам такой парень или нет.

 

* Зануды. Это не обязательно безработные холостяки. Чаще попадаются занятые, у которых каждая минута на счету, и вы должны вписаться в его график. Любая мелочь у него должна иметь своё место. Такие парни, как правило, помешаны на чистоте, порядке и точности во времени. Любое нарушение в его графике чаще всего заканчивается скандалом... Нужен ли вам такой парень - решать вам. 

 

* Альфонсы. Остерегайтесь таких парней. У них, как правило, хорошо подвешен язык. Ему ничего не стоит покорить ваше сердце и ненавязчиво заставлять вас платить за него. Ради достижения своей цели он будет готов даже жениться на вас. Однако ещё ни разу брак по расчету не приносил никому счастья.

 

* Маменькины сынки. Данное понятие известно каждому. Поэтому не будем особо разжевывать, что это означает. Такие парни слишком инфантильны, они не в состоянии принять решение самостоятельно. А главный и единственный авторитет для них - это мама, которая боится утратить контроль над своим сыном.

 

* Школьники. Это даже не парни, а скорее - пацаны. Подростки, которые шифруются под чужими фотографиями и хотят замутить со взрослой девушкой "ради прикола", либо ради самоутверждения. Определить их очень легко. Их сообщения очень глупые, несвязные, чаще неграмотные. Они не могут поддержать разговор и думать о серьезных вещах.

 

Это - подавляющее большинство парней, которых можно найти на сайтах знакомств. Среди них можно найти серьезных и целеустремленных парней. Если вам удастся это сделать - то вам повезло.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
111009
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!