Знакомства в интернете

Типы девушек, сидящих на сайтах знакомств

6 марта 2015, в 06:01

Большинство людей в наше время отдают предпочтение виртуальному общению. И это неудивительно, ведь в теперешнем темпе жизни порой не всё можно успеть. К примеру, познакомиться с девушкой. А если этого не сделать - можно на всю жизнь остаться бездетным холостяком. Поэтому всё больше людей выбирают сайты знакомств для поиска второй половинки. Но узнать, что за девушки сидят в интернете, порой очень сложно...

 

К счастью для нас, мужчин, горький опыт оборачивается в нашу пользу, и теперь мы можем точно вам сказать, какого рода девушки сидят на сайте знакомств и как их можно определить.

 

Существует целых шесть типов девушек, которые "зависают" на сайтах знакомств:

 

* Первый тип: целеустремленные девушки. Они действительно ищут себе любимого мужчину, который в состоянии создать и содержать семью. Мужчины, выложившие свои откровенные фото, явно не в их вкусе. Это может быть девушка в возрасте от 28 до 32 лет, солидная, с высшим образованием, не распущенная (по этой причине у неё не будет откровенных фото). Они редко посещают форумы и соцсети - для них это пустая трата времени. Они будут стараться искать себе серьезного мужчину с солидной зарплатой.

 

* Второй тип: школьницы. Опасность отношений с ними заключается в том, что вы даже не будете подозревать, что общаетесь с малолеткой, которая хочет самоутвердиться за счёт секса с мужчиной старше её самой. Поэтому остерегайтесь таких особей. Как определить школьницу? Очень просто. Они в основном неграмотные и не умеют поддержать разговор, они не в состоянии говорить на серьезные темы и будут увиливать от ответа на вопрос, кто она на самом деле.

 

* Третий тип: оголтелые тусовщицы. Их цель практически идентична предыдущей группе. Тусовщицам надо погулять. У таких ветреных особей всегда богатое и бурное прошлое, которое легко определить по фотографиям и манерам барышни. Вы этом прошлом можете стать одним из многих. Судите сами - надо ли вам такое счастье?

 

* Четвертый тип: отчаянные домохозяйки. Они готовы на всё ради новых отношений и новых ощущений. Однако не стоит обольщаться. Вы для такой дамочки можете стать лишь сексуальным громоотводом (это максимум). В лучшем случае - хорошим собеседником. Имея богатый жизненный опыт, она легко сможет вас охмурить. Не стоит поддаваться её чарам.

 

* Пятый тип: неопределенные девушки. Они сами не знают, чего они хотят на сайте знакомств. Для мужчины, который на неё повелся, это может обернуться изрядной нервотрепкой. Определить такую особу крайне сложно. Однако, если девушка вызывает у вас сильные сомнения - лучше с ней не связываться.

 

* Шестой тип: настоящие девушки. Комментировать данный вид девушек, полагает, не стоит. Одно лишь можем сказать: если вы нашли такую девушку, для которой серьезные отношения - не пустой звук - то вам крупно повезло.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
494228
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!