Знакомства и отношения

Дружба любви не помеха?

11 марта 2015, в 01:12

Все мы знаем, что дружба между мужчиной и женщиной может со временем перерасти в более сильное чувство, именуемое любовью. Однако как можно найти грань между дружбой и любовью? Как можно понять, что точка невозврата уже пройдена, и вы с вашей подругой уже не друзья, а самые настоящие парень с девушкой? Мы постараемся дать ответ на данный вопрос.

 

Мужчинам без женщин так же плохо, как женщинам без мужчин. Любовь между мужчиной и женщиной может наступить неожиданно, незаметно для них самих.

 

Те пары, которые дружат со школьной скамьи уже много лет, очень хорошо знают и прекрасно понимают друг друга. Когда вам плохо - ваш друг (либо подруга) вовремя придёт к вам на помощь. Ваш друг знает ваш характер, ваши привычки. Он отлично знает, как вас можно приятно удивить либо утешить. А в таких отношениях долго оставаться просто друзьями невозможно.

 

И поэтому в один прекрасный день вы уже осознаете, что вы друг для друга стали более чем близки. Чаще всего первый шаг к этому обычно делают мужчины. Но случается и так, что женщина первая начинает понимать, что её друг - теперь её кавалер, и двигать отношения в нужном направлении.

 

Возможно ли совместить дружбу и любовь? На самом деле, сделать это достаточно трудно. Гораздо легче либо продолжать оставаться друзьями, либо, руководствуясь уже имеющимися дружескими отношениями, попробовать создать серьезные отношения. Создавать отношения с нуля достаточно сложно. Логично предположить, что отношения легче построить с тем человеком, которого очень хорошо знаешь, чем пускаться во все тяжкие и искать настоящую любовь, где бы она ни находилась.

 

Далеко не всегда дружба между мужчиной и женщиной заканчивается сексом. Однако, если это случилось - то назревает другой вопрос: перерастет ли дружба во что-то более серьезное или всё останется на том же уровне?..

 

Однако, несмотря на то, что секс с другом (подругой) не является чем-то постыдным или грязным - социологи не рекомендуют резко переходить на интимные отношения. Поскольку в 60% случаев после интимной близости отношения между друзьями либо становятся нестабильными, либо и вовсе прекращаются, потому что секс нарушает ту душевную гармонию, которая раньше их объединяла.

 

Могут ли сложиться серьезные отношения даже после секса с другом? Такой вариант не исключается. Если между вами зажглась искра, и вы желаете закрепить ваши взаимные чувства на более высшем уровне - то, вполне вероятно, что вы сможете добиться большой и крепкой любви.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
132332
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!