Разговоры о сексе

Всё, что вы хотели знать о виртуальном сексе

24 февраля 2015, в 21:04

Что такое виртуальный секс? Это такие отношения, которые производятся при помощи современных технологий. Для того, чтобы виртуальный секс приносил реальное удовольствие, вам нужно обзавестись компьютером либо ноутбуком, подключить скоростной интернет, завести собеседника, выключить в комнате свет... А дальше вы уже узнаете из нашей статьи.

 

Виртуальный секс, конечно, проигрывает в некоторых случаях перед реальным. Но и в виртуальном сексе есть немало приятных вещей. Обо всём этом мы вам сейчас и расскажем.

 

Виртуальные отношения во многом хороши тем, что вы не видите своего собеседника, а он не видит вас. Тут уже, не видя и не слыша своего партнера, вы можете использовать своё воображение и представить себе какую-нибудь красавицу (или красавца) с обложки, с которым приятно общаться. Вы не знаете ни комплекции своего собеседника, ни цвета волос, ни одежды, которую он носит. Физического контакта между вами и вашим партнером нет (пока нет). В этом, собственно, и состоит вся прелесть секса в интернете. Вы супермен, вам на всё наплевать, вы способны на всё. Вы можете делать это где угодно, когда угодно, как угодно и с кем угодно. От вас не разит потом, вы не страдаете излишней скромностью, не комплексуете по поводу своей внешности, вам, как и вашему партнеру, всё равно, сколько у вас денег. В общем, идеальней отношений не найти.

 

Однако, если взглянуть на это с другой стороны, если вы одинокий человек - то, кроме общения и виртуального флирта, вам в интернете ничего не светит. Эта штука реально затягивает, и от неё рано или поздно придётся отказаться, если не хотите оставаться всю жизнь одиноким. Ваше холостое положение может спасти только переход на сайт знакомств.

 

Идём дальше. От того, насколько хорошо вы умеете пользоваться компьютером, можете ли вы позволить себе дополнительные устройства в виде веб-камеры или микрофона, зависит то, насколько близко вы сблизитесь со своим партнером. К тому же, если вы будете видеть друг друга по видеосвязи, вы сможете общаться на более откровенные темы вживую, воплощая в жизнь ваши сокровенные эротические мечты.

 

Но если ваш партнер отвергает предложение встретиться - то тут могут быть разные варианты. Во-первых, виртуальный секс - уравнение с двумя неизвестными. Вы не знаете его, он - вас. Никто не даст гарантию, что вас никто не разыгрывает, выдавая себя за другого человека. Обжечься на этом дело можно, причём достаточно серьезно. У некоторых это отбивает желание вообще знакомиться в Сети.

 

Впрочем, от виртуального общения можно ждать примерно того же самого. Разница только в том, что вы не надеетесь увидеть виртуального друга в реале.

 

На этом мы заканчиваем нашу статью. Благодарим за внимание!

Комментарии1

0
Artem, 36 Павлоград
# ×
12 апреля 2015 в 22:14
Было дело, занимался. Даже на встречу ходил. Оказался студентик. Посидели пивка попили. Хотя после того случая разачаровался. Заниматься то занимался, но на встречи больше не ходил. Как-то так.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
016001
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!