Разговоры о сексе

Существует ли безопасный секс?

26 февраля 2015, в 05:39

Когда мужчина и женщина заводят серьезные отношения, они зачастую не думают о многом. Эмоции от влюбленности хлещут через край. Так за этим делом, не дай Бог, можно чего-нибудь подцепить или получить нежелательную беременность. В нашей статье мы расскажем вам о том, как можно безопасно заниматься сексом.

 

Рано или поздно в жизнь молодых людей приходит осознание того, что секс должен быть безопасным и безрисковым. Иначе заражение какой-нибудь инфекцией или же беременность - придёт, даже не спрашивая вашего разрешения. Но даже если вы прошли все обследования - это не даёт повода утверждать, что вы ничем не заразитесь.

 

В группе риска могут находиться практически все люди, независимо от возраста. Как говорится, СПИД не спит. А он, как известно, проявляется лишь спустя 3 месяца бурной сексуальной жизни. Но даже это не самое страшное. Самое страшное - это то, что подхватить СПИД или гепатит можно даже бытовым путем.

 

Контрацепция важна как для мужчины, так и для женщины. Очень важно сохранять своё здоровье и здоровье своего любимого человека. Это не нужно никому, кроме вас самих.

 

Вы можете быть уверенной в своих бывших партнерах. Но вы не можете знать о партнерах, которые были у него.

 

Стандартные средства контрацепции слабо помогают от беременности. Поэтому если вы хотите заниматься сексом, но не уверены в том, что не забеременеете раньше времени - лучше воздержитесь от секса. Никакие врачи не помогут вам избавиться от нежелательной беременности. Тем более, что аборт чаще всего заканчивается вашим же бесплодием, что совсем вам не на руку.

 

Использование презервативов играет в вашей сексуальной жизни далеко не последнюю роль. Поэтому вы должны настоять, чтобы партнер надел презерватив, иначе ничего не получит. Уклонение от обязательного использования презервативов вам же выйдет боком, поскольку на данный момент это - единственное более-менее действенное средство контрацепции.

 

Если он не желает предохраняться, считая, что всё, что говорят об инфекциях - предрассудки - возможно, он вас просто не любит, а любит проводить время с вами (точнее - с вашим телом). В таком случае стоит поискать мужчину получше и посерьезней.

 

Поверьте, в жизни всякое происходит. Но, невзирая на вашу любовь к любимому, упаковка презервативов (хотя бы одна) - всегда должна лежать у вас в сумочке. Поскольку партнеров у человека может быть много, а здоровье - только одно. И терять его по пустяку явно не нужно...

Комментарии2

0
Artem, 36 Павлоград
# ×
12 апреля 2015 в 07:26
Интересовался данным вопросом и пришел к выводу что безопасней всего это сделать вазектомию. Может статейку про это напишите? Кстати есть у кого-то рпыт этой операции? Раскажите что и как. И где в Украине можна это сделать? Интересует именно нормально в клинике, а не у кого попало
0
Дмитрий, 26 Москва
# ×
4 июня 2015 в 15:06
Все таки это от судьбы зависит. Секс сам по себе не безопасный. Поэтому выбирайте достойных партнеров а ни с кем попало..
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
448946
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!