Разговоры о сексе

Секс с эксом

14 марта 2015, в 22:18

Большинству людей тяжело осознавать тот печальный факт, что человек, которого так горячо любили, в один прекрасный день бросил любимую женщину, порвал отношения или же развелся. Реакция, как правило, следует незамедлительно. Кто-то решает завести себе другого, кто-то живёт воспоминаниями, а кто-то замыкается в себе. Мы не станем делать ничего этого, а попробуем повернуть ситуацию в нашу пользу.

 

Как бы там ни было, но расставание с любимым человеком - всегда плохо. Это разбивает сердце, это разочаровывает, это, в конце-концов, огорчает. Но если любовь в вашем сердце всё так же горяча, как и раньше, вы можете попробовать вернуть всё на круги своя, чтоб не упускать любимого из виду.

 

Как это происходит?

 

* Если рвать отношения сразу (и вас нисколько не смущает секс с бывшим) - не в ваших привычках - то вы можете попробовать вернуть его путем примирения через постель. Звучит немного странно, но всё же. Попытка - не пытка. Тут есть два варианта развития событий. Первый: для него/неё этот секс может вообще ничего не означать. Второй: не исключено, что утро вы начнете с кофе, поданого вам вашим любимым/любимой. В этом случае возрождение отношений неизбежно.

 

* Секс с бывшим/бывшей обуславливается ещё тем, что одного из возлюбленных элементарно гложет ревность, нежелание отдавать его/её кому-нибудь другому. И вы решаетесь на такой шаг, соблазняете своего бывшего/бывшую, занимаетесь с ней сексом, желая доказать, что вы - лучший вариант для него/неё. Но тут стоит учесть, что, вернув любимого человека, вы можете не стать для него/неё номером один. Вы можете стать для неё "вариантом про запас". Мириться с этим или нет - ваше право.

 

* Прощальный секс с любимым. Он для вас обоих будет последним. Но это не значит, что это не будет приятно вам обоим. Если вы как следует оторветесь друг на друге - то, возможно, и не расстанетесь. С другой стороны - расставание станет приятным, и вы не будете томиться по поводу ухода любимого/любимой.

 

* Секс как признание безысходности. Вы можете заняться сексом с вашей второй половинкой, потому что вам (или ей) больше не с кем этим заняться. Это удобно ещё и тем, что вы прекрасно знаете, как доставить ему/ей удовольствие, вы не чужие люди друг для друга. Казалось бы, почему бы и нет? Но гарантии, что секс вернет привычный порядок дел, нет.

 

В любом случае, пытаясь вернуть любимого человека, мы тормозим его самого и тормозимся сами. Возможно, вам обоим гораздо легче будет разойтись и начать наконец жить своей жизнью.

 

На этом наша статья подходит к концу. Благодарим за внимание!

Комментарии1

0
Світлана Грещук, 29 Львов
# ×
6 июня 2015 в 16:44
Пожалуй, не соглашусь с Вами.С личного опыта знаю,это только потеря времени и сердечная мука.Если после секса Вы и помиретесь,то только ненадолго...а после все снова повторится и Вы еще больше разочаруетесь и будете страдать...лутше сразу розорвать все отношения,если уж так случилось...Это мое личное мнение.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
852125
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!