Разговоры о сексе

Разоблачение мифов о сексуальности

27 февраля 2015, в 00:41

Многие мужчины испытывают неудобства перед сексом с любимой женщиной. Всему виной предрассудки, которые не дают им нормально жить и которых им навязывают средства массовой информации. Мы развеем все представления и предоставим вам реальную информацию о том, каким должен быть настоящий мужчина и что отвечает за его сексуальность.

 

Существует немало стереотипов о мужской сексуальности. Перечисляя их, мы попутно будем их разоблачать.

 

* Идеальный любовник - мужчина с достоинством "больше стандартного". Чем оно длиннее и больше - тем лучше.

На деле это далеко не так. Сексологи всего мира говорят об обратном. Всё дело в темпераменте мужчины. От того, насколько хорошо он способен ощутить и угадать все желания женщины, зависит то, насколько он хорош в постели.

 

* Размер пениса определяется по длине носа и размеру обуви.

Ну, это те ещё сказки. Размер мужского достоинства легко определить по длине ног. Чем короче ноги у мужчины, тем достоинство больше.

 

* Чем волосатей мужик - тем он сексуальней.

Сексуальность мужчины зависит от того, насколько много у него волос на лобке. Волосатая грудь, руки, ноги, спина - в этом плане ничего не решают.

 

* Женщина фригидна, если она не испытывает оргазм при каждом сексе.

Это ложь. Если женщина не всегда получает оргазм - это ещё ни о чём не говорит. Фригидность - полное равнодушие к сексу. Если женщина получает оргазм от мастурбации, эротических снов или мужской ласки - то она не фригидна.

 

* Алкоголь помогает раскрепоститься и делает секс более красивым.

Отчасти это так, если это бокал вина, а не бутылка шампанского или водки. Чем выше концентрация алкоголя в организме, тем хуже работает репродуктивная система.

 

* Мужчины легко могут определить настоящий оргазм.

К сожалению, это не так. Подавляющее большинство мужчин настолько поглощаются процессом, что могут его запросто прошляпить. А женщина вполне может сделать вид, что ей было хорошо.

 

* Оргазм - это сильное чувство.

Всё зависит и от обстановки, и от самих людей. Если в одних случаях всё происходит громко и шумно, то в других - относительно нежно.

 

* Мужчины южных национальностей - более сексуальны.

Это правда только отчасти. Южане имеют достаточно горячий характер, но на сексуальность это не влияет.

 

* Темнокожие мужчины - лучшие в постели.

На самом деле всё наоборот. По результатам опроса, большинство темнокожих женщин и мужчин недовольны своей интимной жизнью.

 

* Сексуальная активность с годами слабеет.

У каждой семейной пары по-разному. У одних пар слабеет, а у других - лишь усиливается.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
434772
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!