Разговоры о сексе

Поцелуи в жизни женщины

23 марта 2015, в 12:39

Наверное, не стоит лишний раз пояснять, как целуются влюбленные люди. Многие знают, как нужно целоваться, причём без каких-либо самоучителей. Мы лишь попробуем разобраться в природе поцелуев как таковых и в том, насколько эти поцелуи важны в жизни любой женщины.

 

Поцелуи в нашей жизни преследуют нас всегда, начиная с самых ранних лет вплоть до старости. Поначалу малыш познает ласковые поцелуи от своей матери. Затем, чуть подрастя, он сам начинает целовать своих родственников, даря им родственный поцелуй. В юности все мы находим себе друзей и подруг, с которыми по-дружески целуемся... Ну, а уже во взрослой жизни мы испытываем то, что называется любовью. И в данной ситуации поцелуи (пусть и не очень умелые) преобразовываются во взрослые поцелуи.

 

Поцелуи в отношениях между мужчиной и женщиной играют далеко не последнюю роль. Для того, чтобы закрепить серьезные отношения, необходимо научиться правильно целоваться. Раньше это было не столь важно. Однако во взрослой жизни всё должно быть по-серьезному.

 

Но как научиться правильно целоваться? Где это делать, на ком пробовать свои навыки?.. Со своими подругами ты уже не сможешь целоваться. Особенно, если они обзавелись парнями или вышли замуж.

 

Разновидность поцелуев довольно обширная. Поцелуи бывают страстными, нежными, неожиданными. Для девушек поцелуи имеют свой, особый смысл. Целуясь с парнями, они желают оттачивать своё мастерство, чтобы получать от поцелуев всё новые и новые ощущения.

 

Поцелуи между мужчиной и женщиной приобретают свою смелость постепенно. Поначалу это нежные и осторожные поцелуи. Потом они перерастают в более сложные формы, начиная от французских поцелуев и заканчивая экстремальными. Одна всё это происходит быстрее в случаях, если один из партнеров старше другого на несколько лет.

 

Поцелуй не должен вызывать отвращения у вашей девушки. Чтобы этого не произошло, вы должны хотя бы на время перестать курить. Перед тем, как целовать девушку, вам придётся прополоскать рот от неприятного запаха, почистить зубы, нёбо, щеки и язык.

 

Перед поцелуем желательно выпить немного холодной воды, чтобы слюна не выделялась особенно обильно. Это тоже очень важно.

 

Чтобы овладеть более серьезными техниками, вам нужно больше целоваться. Если это невозможно из-за нежелания партнера - тренируйтесь на собственной руке. Да, это странно. Но, тем не менее, это удобно. Ведь, тренируясь на себе, вы будете точно знать, что вашей девушке будет доставлять удовольствие.

 

Не стоит ограничиваться лишь стандартными поцелуями с девушкой. Входите во вкус, развивайте мастерство, смешивайте различные техники поцелуев - и вы не пожалеете.

 

Поцелуи могут приносить удовольствие, если целовать девушку не только в губы. Поверьте, таких мест предостаточно, а эффект от таких поцелуев порой куда более сильный.

 

Целоваться - не только приятно, но ещё и полезно. Поцелуи помогают красоте лица, ибо при поцелуе активизируется 29 групп мышц. А мышцы, как известно, можно натренировать, сделать их более упругими и выносливыми. При поцелуях выделяется колоссальная энергия, которая повышает иммунитет влюбленных людей.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
666686
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!