Разговоры о сексе

Не говорите "Нет!"

12 апреля 2015, в 00:22

Секс в семейной жизни имеет более чем важную роль. Именно от него зависит, будет ли у пары потомство, будет ли желание продолжать отношения, будет ли в их отношениях взаимный интерес. Но очень часто один из супругов отлынивает от секса, приближая тем самым распад семьи. Как же достигнуть понимания и желания заниматься сексом с любимым человеком?.. Ответ есть.

 

Многим известна ситуация с вечно больной головой у жены, или с вечной усталостью у мужа, пришедшего после тяжелого трудового дня. В то время, когда один из супругов не хочет или не может заниматься сексом - другой, как правило, возбужден и готов приступить к делу. Как добиться компромисса?

 

Женщины, в плане занятия сексом, лукавят гораздо чаще мужчин. Они могут найти тысячу и одну причину, чтобы не заниматься сексом. Хотя это и удивительно - как можно не хотеть секса с любимым мужчиной?.. Они сделают всё для того, чтобы муж, устав бороться с нежеланием супруги, поскорее уснул. Но часто прибегать к этому методу - только себе вредить. Ведь муж может обо всём догадаться и сильно обидеться на жену. А это чревато как минимум скандалом, максимум - разводом. Так что играть с этим делом нежелательно.

 

В то же время никто не заставляет заниматься сексом против своей воли. Удовольствия от этого вы не получите. Поэтому стоит поговорить об этом с мужем.

 

Не нужно с ходу валить его фразой: "я не хочу сегодня заниматься сексом". В спокойной обстановке, наедине с мужем, вам нужно будет не менее спокойно и тактично объяснить причину вашего нежелания заняться сексом. Отказ от секса не должен вызывать у вашего мужчины обиду. Если же вызовет - то он об этом будет долго помнить, и это будет ему мешать. Можно в игривой форме, с улыбкой, дать понять мужчине, что вы ещё не готовы к этому и что хотите подождать. Убедите его в том, что томительное ожидание хорошо тем, что после него будет незабываемый секс. Так вы сможете повернуть ситуацию в нужное направление.

 

Ещё одна ошибка женщин - шантажировать мужчин сексом. Используя секс ради получения дорогого подарка, можно тем самым здорово испортить настроение мужчины. А то и вовсе - довести дело до развода. Секс для мужчины - не столько отдых и получение удовольствия, сколько жизненная необходимость. Сексуальный шантаж унижает его и ущемляет его права в семье.

 

Зачастую женщины отказывают в сексе только из-за того, что сам секс, ввиду сформировавшегося режима семьи, стал однообразным и неинтересным. В этом случае внести разнообразие в постели должны вы сами. Придумайте ролевую игру, купите сексуальное нижнее белье, сделайте шаг навстречу своему мужчине. Увидите - он оценит ваши старания.

 

И помните: ни в коем случае нельзя отказывать мужчине в сексе. Поскольку найти на стороне женщину, которая не скажет "нет" - не составит для него особых усилий. Тем не менее, никто не запрещает прибегать к хитростям, перенося секс на более удобное время. Можно также похвалить мужа за проделанную работу и сытно накормить. Как бы там ни было, что-то из предложенных вариантов должно сработать.

 

Запомните: никогда и ни при каких обстоятельствах не говорите мужчине прямое "нет". Это ударит по его самолюбию и по вашим отношениям в целом.

Комментарии2

0
Александр Жадовский, 48 Нижний Новгород
# ×
12 апреля 2015 в 17:18
Очень хорошая статья, на личном опыте знаю как это портит настроение когда женьщина говорит нет и начинаются ссоры и обиды. Надеюсь до некоторых достучиться эта статья, имею в виду женский пол и у них будет в жизни все хорошо!
0
Nath, 43 Николаев
# ×
31 июля 2015 в 03:37
Идут муж с женой по полю. Сорвал он ромашку и стал гадать на ней: в рот, в попу. во влагалище...Жена услышала это и говорит: Никакого секса сегодня!!!!!! Муж молча сорвал другую ро машку и стал гадать: Катя, Маня, Света, Галя, Юля.....
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
835535
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!