Разговоры о сексе

Любовные игры

6 марта 2015, в 06:26

Далеко не для всех женщин оргазм - это испытание высшего блаженства и потрясения. Это связано с особенностями нервной системы и темпераментом женщин. Но, к счастью для мужчин, всем женщинам нравится мужское внимание и ласка со стороны любимого мужчины. Из нашей статьи вы узнаете, как довести любимую женщину до оргазма, не прибегая к особым ухищрениям.

 

Когда начинается прелюдия, женщины, в зависимости от их характера, любят говорить своему мужчине приятные вещи, либо же ожидают реакцию со стороны мужчины. Бывает немало ситуаций, когда женщина во время секса разговаривает с любимым. Но никогда - во время достижения оргазма.

 

Мужские ласки способствуют возбуждению женщины. Они стимулируют страсть, побуждая женщину раскрепоститься ради полового акта. Эти ласки, в свою очередь, делятся на две фазы.

 

Первая часть - завлекательная. Мужчина, ради достижения своей цели, должен в это время ласкать любую часть тела своей женщины, кроме половых органов. Эти ласки - своего рода подготовка к грядущему совокуплению. Вы можете гладить её волосы, лицо, руки, ноги, спину, попку, не притрагиваясь к её интимной зоне. Можно также целовать её и ласкать её груди - для неё это будет гораздо приятней, чем тысяча ласковых слов.

 

Ласки не должны затягиваться надолго. Достаточно десяти-пятнадцати минут, чтобы завлечь, подогреть интерес женщины к сексу. Закончить ласки преждевременно можно лишь в случае, если она сама захочет перейти к самой сути предварительных ласк.

 

После окончания ласк наступает следующая фаза прелюдии - любовные игры. Это те самые эротические фантазии, которые вы всегда хотели воплотить в жизнь. В этот период вы можете себе позволить реализовать любую вашу фантазию и фантазию вашей женщины.

 

Итак, рассмотрим некоторые из них:

 

* Обмен ролями.

 

Это достаточно просто. Вам необходимо представить себя на её месте, а ей - на вашем. Женщина должна достичь свою цель - затащить его в постель. Мужчина же мечтает сделать всё для того, чтобы она сама этого захотела. От того, насколько хорошо вы оба вживетесь в образ и как хорошо будете чувствовать себя в роли друг друга, будут зависеть глубина ваших отношений и взаимное понимание.

 

* Игра в первый секс.

 

Вам обоим нужно представить, что у вас не было секса и вы являетесь девственниками. Поведение и отношение к сексу у вас должно быть соответствующее. Робость, неуверенность в том, что вы готовы перешагнуть через себя и потерять невинность. Чтобы достичь данного эффекта, вам всего лишь нужно вспомнить ваше поведение перед первым разом...

 

Не нужно играть в постели в чужие игры. Вы должны сами придумать, чем вам заняться, кем представить себя и свою женщину, какие позы принимать, какие игрушки использовать и т.д.. Главное - то, что вы должны понять, что всё это нужно только вам и вашей даме сердца.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
000580
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!