Разговоры о сексе

Феномен оргазма в наших отношениях

26 февраля 2015, в 05:35

Природу человеческих отношений трудно описать в нескольких словах. Нельзя дать точный ответ на вопрос, как построить стойкие любовные отношения. Любовь - сложный и непредсказуемый механизм. Но, несмотря на это, зачастую от нашей любви зависит продолжительность отношений. Однако не только на этом держатся отношения мужчин и женщин...

 

К сожалению или к счастью для нас, любовные отношения строятся не только лишь на духовном уровне. Значительный вес в отношениях имеет... секс. Да-да, вы не ошибаетесь, именно он даёт мужчине и женщине четкий ответ на вопрос, сделал ли он (она) правильный выбор. Если одного из супруг не устраивает его сексуальный партнер - дело может дойти до развода.

 

Чаще всего в отношениях между мужчиной и женщиной царит неразбериха, некая неопределенность. Чего больше в этих отношениях - любви или секса? Если любви больше, то секса, соответственно, меньше. И наоборот. Такой дисбаланс в отношениях ни к чему хорошему не может привести. Отсюда и исходит неудовлетворенность в отношениях и в постели.

 

Мужчина, недовольный сексом со своей женой, может всю жизнь проскакать по чужим кроватям в поисках идеальной любовницы, которая возбуждала бы его и удовлетворяла все его сексуальные потребности.

 

Если женщину не устраивает секс с любимым мужчиной - тогда она надолго закрывает для него доступ к своему телу, мотивируя это тем, что он её не удовлетворяет. Неудовлетворенная женщина вполне может и бросить любимого, даже несмотря на то, что он со всех сторон хороший.

 

Если оргазм не получает ни один из супругов - то выходом из сложившейся ситуации станет более тщательное изучение духовного мира друг друга. Либо можно разойтись и поискать себе более подходящую кандидатуру.

 

На этом мы заканчиваем нашу статью. Благодарим за внимание!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
774445
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!