Разговоры о сексе

Если мужчина ошибается... в постели

27 февраля 2015, в 00:36

Все мы знаем, что любимый человек для женщины идеален во всех своих проявлениях. Когда он рядом с ней, ей приятно проводить с ним время, обнимать его, целовать. Любимый человек не может быть для неё противен. Но, когда дело доходит до постели - у него начинаются проблемы, он начинает допускает ошибки... Как же добиться желаемого результата, не оскорбляя любимого человека?..

 

Отношения между мужчиной и женщиной - вещь довольно хрупкая. Их можно легко потерять, если разочаровать любимую женщину. Особенно, если это касается постели.

 

Любимую не нужно подолгу уговаривать, чтобы она занялась сексом со своим мужчиной. Если он ей дорог - она сама ему это предложит. Более того - подготовится к этому должным образом. И главное в этом деле - не сплоховать. Поэтому, чтобы секс с любимым мужчиной приносил удовольствие, вам нужно запомнить несколько приемов, которых вы можете использовать в постели.

 

* Если мужчина ведет себя как пионер, боится к вам прикоснуться, то вам необходимо проявить инициативу и пойти навстречу. Партнер попался чересчур стеснительный, что поделаешь. Главное, что если после ваших случайных касаний и поцелуев он остался равнодушным - тут и думать больше нечего. Такого нужно бросать.

 

* Если он слишком раскованный, что уже на первом свидании залезает к вам под юбку - не нужно терпеть. Отпихните его от себя и уходите. Если и это не помогло - скажите ему прямо, что вам такое обращение не нравится.

 

Предпостельный период уже позади. Дело осталось за малым.

 

Нужно подготовиться к первому сексу. Не нужно думать, что это так легко. Это так же волнующе, как и экзамен в школе. Оба партнера начинают готовиться к данному моменту. Однако со стороны мужчин подготовка к сексу бывает чересчур уж неуклюжей.

 

Во-первых, сама обстановка может вас немного напугать. Ничего страшного, нужно лишь пересилить себя и сказать, что пошло не так. Во-вторых, мужчина забыл на первый секс презерватив. Если он забыл его взять - то вы-то наверняка об этом позаботились. В-третьих, мужчина напирает на непристойности на первом сексе? Не бойтесь сказать ему о том, чего вы не желаете делать, но сказать это нужно в спокойной обстановке.

 

В-четвертых, если мужчина молчит - то тут тоже теряться нельзя. Разговаривай с ним, кричи, показывай, как тебе хорошо. Авось, ты его раззадоришь.

 

В-пятых, если мужчина после секса с вами засыпает - избавить его от данной привычки невозможно. Скажем только, что это указывает на то, что партнер вовсе вас не уважает. Кроме случаев, когда мужчина и без того устал на работе.

 

В-шестых, если мужчина слишком много думает о себе, о своих потребностях, много командует и помыкает вами - значит, он эгоист. Вообще, все мужчины - эгоисты. Но если это слишком бросается в глаза и доставляет массу неудобств - тогда стоит подумать, нужен ли вам такой мужчина...

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
666606
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!