Разговоры о сексе

Бесплатный секс бывает только в мышеловке

8 марта 2015, в 03:06

Кому из мужчин не хотелось бы заняться сексом за бесплатно, чисто ради удовлетворения обоюдной похоти? Разумеется, секс без обязательств всегда интересовал подавляющее большинство мужчин, даже женатых. Запретный плод, как ни крути, сладок. Особенно, когда его не нужно долго добиваться, платить деньги или предохраняться...

 

Во все времена существования человечества считалось, что мужчина - самец, охотник, добытчик в семье. А раз уж он делает столько дел - то он вполне может требовать к себе особые привилегии. Так думает большинство мужчин. Отсюда же идёт уверенность, что его сил достаточно, чтобы содержать не одну женщину. Несмотря на то, что скажет его супруга...

 

Да, как ни крути, но соблазн "пойти налево" слишком силен, чтоб от него вот так запросто можно было отказаться. Некоторые, особо отчаянные и рискованные, рискуют остаться без семьи. Но зачастую удобство иметь секс с красивой женщиной в любой удобный момент пересиливают все мыслимые и немыслимые запреты. За исключением тех случаев, когда женатому мужчине проще снять "ночную бабочку" у дороги или найти элитную проститутку в интернете.

 

Как бы там ни было, в плане адюльтера мужчинам повезло больше. Чего нельзя сказать о женщинах. Благодаря сложившимся стереотипам, даже свободная женщина не может появляться каждый день с новым кавалером, не получив от общества предварительной оценки её действий. Женщине, даже невзирая на желание иметь секс с кем угодно, очень трудно уговорить мужчину на этот шаг. Особенно, если она замужем... Платить за секс, в отличие от мужчин, ей никак не хочется. Тем более, что с её стороны это будет некорректно выглядеть.

 

Учитывая специфику женской измены, здесь стоит отметить несколько причин, по которым женщина может изменять мужчине или предложить незнакомцу заняться с ней сексом:

 

* Секс ради создания отношений. Не удивляйтесь, но некоторые женщины неспроста спят с мужчинами после первого же свидания.

 

* Женщины могут иметь секс с мужчиной просто ради собственного удовольствия, морального и физического.

 

* Женщины, так же, как и мужчины, тоже хотят секса как такового. Особенно, если она выпила.

 

Вот, собственно, и всё, что нужно было знать о мужских и женских изменах. Мужчины могут себе позволить иметь секс на стороне чаще, чем женщины. Но женская измена ничуть не хуже мужской, поскольку бьет по мужскому самолюбию, заставляя его осознавать, что не он в её жизни - единственная её любовь.

Комментарии4

0
Artem, 36 Павлоград
# ×
12 апреля 2015 в 22:40
Женщины, так же, как и мужчины, тоже хотят секса! Вот в этом все и дело! Это нужно просто понять. Женщины тоже ведь живые. Им тоже хочется секса просто ради секса. Так что не нужно слишком заморачиваться.
0
Дмитрий, 26 Москва
# ×
3 июня 2015 в 21:59
Да на самом деле в наше то время. Сейчас очень много людей который предпочитают свободные отношения. Встретились потрахались разбежались, ни кто ни кому не должен.
0
Павел, 33 Киев
# ×
17 июня 2015 в 17:39
просто женщины кабенятся..хотят, но выебываться - это святое.. типо цену себе набить
0
Nath, 43 Николаев 9 августа 2015 в 00:50
однозначно! Для интересующихся, надо скачать с Инета Олег Новоселов ,,Женщина, учебник для мужчин,,. Там, про эти женские мансы все по полочкам разложенно.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
999999
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!