Мужской портал

Женские слабости: как использовать их себе во благо

8 февраля 2015, в 20:15

Все мы знаем о том, что большинство современных девушек самодостаточны, горды и уверенны в себе. Но даже у таких девушек есть свои недостатки, о которых они сами знают, или же придумывают. Как раз их и можно использовать для собственной пользы.

 

В данной статье мы рассмотрим несколько примеров женских недостатков, которыми можно грамотно воспользоваться. Начнем с самого очевидного - с лишнего веса. Почти все девушки знают о своем лишнем весе, или уверены в том, что будет лучше скинуть пару лишних килограммов, чтобы стать красивей. Вы можете поддержать желание своей подруги похудеть, мягко намекнув на то, что совместный секс поможет ей сделать это быстрее, и что это это будет куда приятнее, чем есть всякую зелень и отказываться от любимых лакомств.

 

Также многие девушки имеют такую черту характера, как перепад настроения. Общие интересы, а именно - увлечение её интересами поможет вам сблизиться с ней. Как духовно, так и физически...

 

О чём ещё не нужно забывать - так это о материнском инстинкте. Да-да, как бы там ни было, девушка, ещё не будучи матерью, может ухаживать за вами, как за своим чадом. Этим-то и можно воспользоваться, откосив, к примеру, от уборки квартиры или покупки продуктов в магазине. Многие обязанности по дому можно списать на неё.

 

И наконец, самая сильная слабая сторона любой девушки - это ревность. Если вы заметили, что она недовольна тем, как вы заглядываетесь на других девушек - это дело можно легко использовать в своих целях. Попробуйте сказать ей о своём намерении пойти на вечеринку к своему знакомому, где, возможно, будет немало красивых девушек. Будьте уверены - эффект не заставит себя долго ждать...

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
995955
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!