Мужской портал

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!

14 июня 2015, в 21:41

Знакомая фразочка, не так ли? Великая фраза не менее великого человека, некогда написавшего "Евгения Онегина". Вы, наверное, догадались, о ком идёт речь? Правильно! Это слова великого поэта А. С. Пушкина. Из нашей статьи вы узнаете, каким образом данная крылатая фраза поможет вам построить крепкие серьезные отношения с девушкой.

 

Большинство молодых людей не читает книги и не знает классику. И очень зря. Поскольку в классических произведениях можно найти немало прописных истин. И среди них - такие, которые могут помочь вам в отношениях с девушкой.

 

Как известно, многие писатели и поэты переживали массу любовных романов и имеют немалый опыт в этой области. А посему стоит прислушаться к данному совету.

 

Поскольку название статьи дословно повторяет известную фразу, речь пойдет о её расшифровке. Также вы узнаете, как правильно нужно относиться к девушке, чтобы укрепить отношения с ней и ещё больше влюбить её в себя.

 

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Пушкин, вероятней всего, имел в виду, что не нужно слишком увлекаться отношениями с девушкой.

Потому что:

 

* Если вы уделяете своей девушке слишком много времени, то она элементарно может от вас устать, хотя и будет продолжать нуждаться в вашем внимании и заботе.

 

* Парни, которые тратят много времени и внимания на своих девушек, очень быстро им надоедают, и таким образом любовь может переродиться в ненависть к любимому.

 

* Парень, чья любовь к девушке не слишком искренна и сильна, не представляет для неё ценности.

 

Проще говоря, если вы будете слишком сильно доказывать ей свою любовь - то очень скоро ей наскучите. А если не будете уделять ей должное внимание - то она, скорее всего, бросит вас. Потому что ей важна романтика.

 

Как же добиться этой самой романтики? Очень просто. Необходимо проявлять свою любовь, уделяя этому мало времени. К примеру, вы пришли на свидание. Проходит, допустим, час. Вы не проявляете к ней особых чувств. Но потом вы будто с цепи срываетесь, начинаете её целовать и называть ласковыми словами на протяжении нескольких минут. Затем - опять включите холодный разум. Принцип поняли? Не стоит слишком стараться и выворачиваться наизнанку, пытаясь доказать девушке, какой вы хороший и как вы её любите. Она сама должна всё это понять и влюбиться в вас, крепко, по-настоящему. Она должна увидеть, что у вас есть к ней настоящие чувства, и что вы очень трепетно к ним относитесь. Любовь имеет интересное свойство. Для того, чтобы сохранить любовь на длительное время, она должна даваться дозированно, порционно. Тогда отношения никогда не приедятся вашей девушке.

 

Желаем вам удачи!

Комментарии2

0
Екатерина, 36 Киев
# ×
18 июня 2015 в 21:49
Как не странно.но это так,по крайней мере.у меня!Сколько раз было,и умный и красивый,любит,подарки дарит,на руках носит,а тянет к тому,кто вечно небритый ,не звонит и на смс не отвечает)Закон подлости)))
0
Дмитрий, 26 Москва
# ×
18 июня 2015 в 23:11
По разному на самом деле. Чаще всего именно так. Чем больше внимания уделяешь тем меньше становишься нужным. Но на мой век всегда было наоборот)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
388887
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!