Мужской портал

А ты не подкаблучник?

1 апреля 2015, в 23:27

Многие парни, пытаясь понравиться девушке, зачастую становятся подкаблучниками. Они начинают угождать ей с самый первых минут знакомства, идут на уступки ради девушки, нередко жертвуя собственной свободой. О том, хорошо или плохо быть подкаблучником, нравятся ли девушкам подкаблучники, мы поговорим в нашей сегодняшней статье.

 

В наше время всё чаще можно услышать от женщин слово "подкаблучник". Кто такой подкаблучник и хорошо ли им быть? Давайте разберемся.

 

Подкаблучник - это такой мужчина, который не может шагу ступить без согласия на то его супруги. Подкаблучники в подавляющем большинстве - люди без воли и без собственного мнения. Они не проявляют свой характер, не желая перечить любимой. Её мнение, её желания для подкаблучника - дороже всего на свете.

 

Подкаблучник почти полностью полагается на волю своей девушки. Как она скажет - так и будет. Он не скажет слова поперек, и даже не ответит на рукоприкладство с её стороны.

 

Однако не стоит путать подкаблучника с заботливым мужем. Это, как говорится, две большие разницы. Подкаблучнику женщина прикажет, к примеру, оставаться дома и делать генеральную уборку. В случае с заботливым мужем ситуация обстоит совершенно по-другому. Она спрашивает разрешения у него, а он, в свою очередь, решает, будет он этим заниматься или нет.

 

Как вы видите, в случае с подкаблучником мужчине просто не дают другого выхода. Он должен сделать то, что она ему говорит, иначе она может вообще его прогнать. В случае с заботливым мужем - он может помочь ей по дому или пойти на некоторые уступки из любви к ней. Отсюда напрашивается вывод, что подкаблучник находится в полной власти женщины. В то время, как настоящий мужчина может лишь в отдельных ситуациях сделать исключение, чтобы ей помочь.

 

К сожалению, подкаблучника нельзя определить на глаз. Он может работать кем угодно, занимать любые должности и ездить на любой машине. Однако дома его ждёт персональный царь и бог в виде жены, которая контролирует любое его движение.

 

Подкаблучник - не обязательно лузер во всём. Он может быть успешным человеком и в то же время - быть подкаблучником.

 

Вы можете поговорить с его женой, чтобы понять, подкаблучник он или нет, либо посмотреть на их поведение со стороны.

 

Почему мужчины становятся подкаблучниками? Если у мужчины с детства авторитетом и командиром по жизни является мама - то в дальнейшем им помыкает уже его девушка.

 

Нравятся ли девушкам подкаблучники? Конечно же, нет! Мужчина должен быть мужчиной в любом проявлении. Нужно быть не только красавцем-качком, но и уметь принимать решение, уметь проявлять характер и иметь собственное мнение. Девушке нет резона встречаться с аморфным, безжизненным существом.

 

Мужчина также не должен расслабляться после женитьбы, поскольку жена попробует взять главенство в семье в свои руки.

 

На этом мы заканчиваем нашу статью. Благодарим за внимание!

Комментарии5

0
Сергей, 26 Набережные Челны
# ×
3 апреля 2015 в 14:42
Была у меня девушка она приехала ко мне с украины, и она хотела чтобы её слово было главным, в итоге мы постоянно ругались в течение месяца, а потом разошлись. Мужик должен быть мужиком, а бабу надо любить и уважать а не подтыкать каждому слову.
0
Алексей, 33 Новосибирск
# ×
9 апреля 2015 в 10:47
На самом деле, эта проблема связана с родительским воспитанием. Мама очень часто в детстве говорила ребенку: «Кто ты такой, чтобы вмешиваться в разговор взрослых?», «Ты должен всегда слушать старших», «Ты должен делать все, что я тебе скажу». Сначала ребенок находиться под каблуком у своей мамы, а когда подрастает, то сразу попадает под командование девушки или жены. Вот такая печальная история. Воспитывайте своих детей, сыновей правильно.
0
Андрей, 19 Житомир
# ×
12 апреля 2015 в 00:59
мужики,не дайте себя сломать !Не ведитесь на их примхи. Вы в доме хозяин ! И будет все лишь по Вашому желанию,так как Вы хотите !Будь мужиком,в конце концов !
0
Artem, 36 Павлоград
# ×
12 апреля 2015 в 01:09
И как так происходит? Сначала любовь морковь, но потихоньку появляются недовольства, претензии. Почему ж не может быть все гладко? И что самое интересное, навязывание своего мнения. Обидно как-то. надоедает это.
0
Дмитрий, 26 Москва
# ×
3 июня 2015 в 21:31
На моем веку не встречались девушки которые хотели доминировать. Да и характер у меня жесткий.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
228329
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!