Мужской портал

7 мест, куда нужно целовать девушку, исключая губы

9 февраля 2015, в 15:56

 

Если ваша девушка любит целоваться - это необязательно указывает на то, чтоб вы целовали её именно в губы. Наша статья раскроет сразу несколько мест, которых вам нужно целовать, чтобы сделать приятное своей даме сердца, закрепив тем самым серьезность своих отношений.

 

Не секрет, что девушкам очень нравится проявление внимания своих парней. Но проявлять искренность своих чувств тоже нужно уметь. Нежные поцелуи в определенные места вашей девушки помогут расчувствовать, раскрепостить её. Наконец, они придадут вашим отношениям особый оттенок и смысл.

 

Первое место, в которое можно целовать девушку (и она не будет этому противиться) - это область шеи. Попробуйте отодвинуть её волосы и начните осыпать её нежную шею не менее нежными поцелуями. Тело девушки должно возбудиться.

 

Но это далеко не то место, ласковое обращение с которым настроит вашу девушку на интим. Держа её за талию, целуя её поясницу, вы тем самым ускорите процесс реагирования, так как возбуждение придёт именно туда, куда это действительно нужно.

 

Лоб девушки нужно целовать, чтобы показать ей, насколько она для вас дорога и ценна как человек.

 

Пальцы девушки - безусловно, одно из самых чувствительных мест. Кожа на них тонкая, нежная. Целовать кончики её пальцев полезно хотя бы потому, что это раскрепостит её, даст волю её воображению в постели.

 

Если вашей девушке нравится, когда вы целуете её грудь, берете в рот её соски - то это ваш шанс. Уделяя столь необычное внимание её груди, вы тем самым приблизите интимный момент.

 

Девичьи уши созданы не только для того, чтобы слушать комплименты, но и чтобы получать удовольствие. Мочки ушей битком набиты нервными окончаниями. Нежные поцелуи, покусывания сделают своё дело.

 

Ну, и наконец, самая главная эрогенная зона всех девушек - клитор. Любое прикосновение к нему, игра языком, поцелуи - всё пригодится. Ваша девушка не сможет отвертеться. Клитор - самый чувствительный орган девушки. Выбрав его, вы не прогадаете.

Комментарии2

0
Artem, 36 Павлоград
# ×
12 апреля 2015 в 07:20
Интересно и познавательно. А откуда только узнают про такое? У мужчин все гораздо проще. У мужчины все эрогенные зоны сосредоточены в одном месте. Почему никто не проверяет у мужчин?
0
ОЛЕГ, 49 Павлоград 16 июля 2015 в 11:29
ДА ДА ЦЕЛАЯ ФИЛОСОФИЯ И ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ ПОЗНАТЬ ИХ -КЛАССНЫХ
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
873738
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!