Женский портал

"Волшебные" ингредиенты Афродиты

1 апреля 2015, в 23:32

В этой статье мы с вами обсудим те вещи, без которых не может обойтись ни один романтический вечер, предполагающий под собой продолжение. Речь пойдет о так называемых афродизиаках - сильных возбудителях, которые подарят вам незабываемые ощущения от секса с вашим любимым человеком. О том, как и с чем их подать, мы расскажем вам в нашей статье.

 

Название продукта "афродизиак" произошло от названия богини любви Афродиты. Отсюда и его назначение - дарить людям незабываемое ощущение от секса.

 

Но не нужно думать, что столь нужный в жизни продукт недоступен простому обывателю. Сама природа позаботилась о нас, подарив нам целый ряд наименований данного мужского возбудителя.

 

Вы можете предложить своему мужчине блюда из морепродуктов (например, устрицы), грибов, сельдерея, фиников. Всё это поможет значительно улучшить ваши любовные утехи. В качестве десерта можно подать ванильное мороженое, сверху политое шоколадом. Это ещё больше подчеркнет ваше желание заняться сексом с вашим любимым мужчиной.

 

Знаете, откуда пошла фраза "медовый месяц"? Это выражение пришло к нам из Персии, где в рамках традиции молодые должны были ежедневно целый месяц есть мёд, так как согласно их поверью, именно мёд придавал им сил, чтобы как можно дольше и лучше заниматься любовью.

 

Кофе после меда также даёт возбуждающий эффект. Однако здесь есть предостережение: кофе не рекомендуется пить людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

 

В целом, рецепт идеальной любви вам известен. Осталось лишь применить его в жизни, хотя бы в качестве эксперимента.

 

На этом наша статья подходит к концу. Благодарим за внимание!

Комментарии2

0
Ирина, 23 Славянск
# ×
7 апреля 2015 в 16:58
В настоящее время афродизиаки пользуются популярностью. Это хороший способ удивить парня романтическим ужином. Плюс также возбуждающий эффект. Девушки сами пробуждают у партнёров желание. Партнёр сыт, доволен, возбуждён. Что ещё нужно))
0
Алексей, 33 Новосибирск
# ×
9 апреля 2015 в 10:44
В реальности же воздействие некоторых из них сводилось к обычному плацебо эффекту. Например, считалось, что поскольку моллюски — гермафродиты, значит, в них заключен двойной заряд безудержной сексуальной энергии. Однако многие афродизиаки, действительно, обладают стимулирующими свойствами благодаря наличию тонизирующих компонентов, повышающих общий тонус, ускоряющих обменные процессы, пробуждающих интерес к жизни, и что более важно, к вожделенной сексуальной ее стороне. Конечно лучше применять только натуральные афродизиаки. Я конечно понимаю, что не существует никаких эликсиров любви, но есть много способов есть повысить либидо
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
174677
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!