Женский портал

"Волшебные" ингредиенты Афродиты

1 апреля 2015, в 23:32

В этой статье мы с вами обсудим те вещи, без которых не может обойтись ни один романтический вечер, предполагающий под собой продолжение. Речь пойдет о так называемых афродизиаках - сильных возбудителях, которые подарят вам незабываемые ощущения от секса с вашим любимым человеком. О том, как и с чем их подать, мы расскажем вам в нашей статье.

 

Название продукта "афродизиак" произошло от названия богини любви Афродиты. Отсюда и его назначение - дарить людям незабываемое ощущение от секса.

 

Но не нужно думать, что столь нужный в жизни продукт недоступен простому обывателю. Сама природа позаботилась о нас, подарив нам целый ряд наименований данного мужского возбудителя.

 

Вы можете предложить своему мужчине блюда из морепродуктов (например, устрицы), грибов, сельдерея, фиников. Всё это поможет значительно улучшить ваши любовные утехи. В качестве десерта можно подать ванильное мороженое, сверху политое шоколадом. Это ещё больше подчеркнет ваше желание заняться сексом с вашим любимым мужчиной.

 

Знаете, откуда пошла фраза "медовый месяц"? Это выражение пришло к нам из Персии, где в рамках традиции молодые должны были ежедневно целый месяц есть мёд, так как согласно их поверью, именно мёд придавал им сил, чтобы как можно дольше и лучше заниматься любовью.

 

Кофе после меда также даёт возбуждающий эффект. Однако здесь есть предостережение: кофе не рекомендуется пить людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

 

В целом, рецепт идеальной любви вам известен. Осталось лишь применить его в жизни, хотя бы в качестве эксперимента.

 

На этом наша статья подходит к концу. Благодарим за внимание!

 

Также у нас на сайте вы сможете найти знакомства для серьезных отношений в Луганске, Виннице, Херсоне и других городов Украины.

Комментарии3

0
Ирина, 24 Славянск
# ×
7 апреля 2015 в 16:58
В настоящее время афродизиаки пользуются популярностью. Это хороший способ удивить парня романтическим ужином. Плюс также возбуждающий эффект. Девушки сами пробуждают у партнёров желание. Партнёр сыт, доволен, возбуждён. Что ещё нужно))
0
Алексей, 34 Новосибирск
# ×
9 апреля 2015 в 10:44
В реальности же воздействие некоторых из них сводилось к обычному плацебо эффекту. Например, считалось, что поскольку моллюски — гермафродиты, значит, в них заключен двойной заряд безудержной сексуальной энергии. Однако многие афродизиаки, действительно, обладают стимулирующими свойствами благодаря наличию тонизирующих компонентов, повышающих общий тонус, ускоряющих обменные процессы, пробуждающих интерес к жизни, и что более важно, к вожделенной сексуальной ее стороне. Конечно лучше применять только натуральные афродизиаки. Я конечно понимаю, что не существует никаких эликсиров любви, но есть много способов есть повысить либидо
0
Светлана, 50 Красноармейск 22 марта 2017 в 15:13
И какие?
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
510051
Перейти к знакомству

Как правильно знакомиться в интернете В продолжение темы о знакомствах в сети, хотелось рассказать несколько советов, которые быть может помогут многим читательницам сайта.   Общаясь на сайте знакомств или в социальных сетях имейте для общего ... Комментариев пока нет.
Как избавиться от парня за пять дней «Блин, как мне это все надоело! За эту неделю всего три раза подарил мне цветы, в ресторане были аж позавчера, и шуба на зиму у меня пока всего одна! Я так больше не могу! Брошу его!» Все равно его я ... Комментарии: 2
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дуо.ин.юа, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Сайт знакомств Статьи Знакомства Новички